fbpx
Списание долгов Ликвидация Ответственность Профессионализм
8 800 505-24-85
Ваш город: Ростов-на-Дону
ДаВыбрать другой

Когда кредит выжимает все соки: как легче освободиться от долгов

Специальный опрос поможет понять, получится ли перестать платить банкам

Освободиться от долгов перед банками гораздо проще, если обратиться к опытным юристам

Освободиться от долгов перед банками гораздо проще, если обратиться к опытным юристам

Освободиться от долгов перед банками гораздо проще, если обратиться к опытным юристам
Десятки тысяч людей в России сейчас находятся в долговой яме и не знают, как из нее выбраться. Чтобы понять, как закон о банкротстве поможет решить финансовые проблемы в каждой конкретной ситуации, можно пройти специальный опрос. Он покажет, получится ли признать себя банкротом и освободиться от долговых обязательств.

Никто не застрахован от денежных затруднений, тем более когда экономическая ситуация в стране носит неопределенный характер. Как только человек сбивается с графика платежей, допускает просрочку, вернуться обратно в режим становится практически невозможно. Начисляемые штрафы и пени фактически не оставляют какой-либо надежды на восстановление устойчивого финансового положения.

Что в первую очередь необходимо делать тому, кто чувствует, что не справляется с неподъемными кредитами или уже допускает просрочки? Специалисты компании «Современная защита» рассказали, почему для решения финансовых проблем стоит обратиться к профессионалам.

Юристы обладают внушительным опытом решения подобных дел

На счету специалистов «Современной защиты» более 3000 теперь уже бывших должников, для каждого из которых юристы выработали свой путь выхода из, казалось бы, катастрофической ситуации. Единственный законный механизм решения финансовых проблем — процедура банкротства.

Стать банкротом сможет каждый должник

Долгое время для того, чтобы обанкротиться, надо было потратить сотни тысяч рублей, при этом процедура оставалась недоступной для большинства населения. За счет оптимизации подготовки документов к процедуре банкротства юристам «Современной защиты» удалось существенно сократить затраты.

Так, после заполнения анкеты клиентом один раз все документы и запросы в различные органы готовятся автоматически, что значительно упрощает процесс подачи заявления в суд и признание гражданина банкротом.

Все это позволяет предлагать гражданам определенных категорий процедуру с оплатой только обязательных платежей, прописанных законом (пошлина, депозит Арбитражного суда, расходы на публикации). Возможность обрести свободу от долговых обязательств и начать жизнь с чистого листа стала доступна всем, чья совокупная сумма долга составляет от 500 000 рублей при невозможности исполнять обязательства перед кредиторами (ст. 213.4 ФЗ № 127).

Процедура полностью управляема

Специалисты компании «Современная защита» берут под контроль всю процедуру — от разработки стратегии по конкретному делу, где у должника появляется возможность заранее встретиться со своим финансовым управляющим и войти в управляемую процедуру, до полного освобождения от долговых обязательств.

Если стало сложно справиться со своими непосильными платежами, больше нет необходимости терпеть давление коллекторов, ждать прихода пристава, описи имущества и блокировки всех счетов.

Получить информацию о том, что нужно для того, чтобы начать банкротство, можно уже сегодня в компании «Современная защита».

Узнать больше о процедуре банкротства можно .

Справка

ООО «Современная защита» — юридическая компания, специализирующаяся на банкротстве физических и юридических лиц. Офисы компании работают в Москве, Казани, Самаре, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске.

Адрес в Екатеринбурге: ул. Радищева, 6а, БЦ «Суворов», оф. 702а

Тел.: +7 (343) 317–11–40, звонок бесплатный

Сайт: ekb.sovzashchita.ru

Фото: Артем УСТЮЖАНИН

 

Источник: www.e1.ru.

Новости компании

16.07.2019

Куда «бедному» банкроту податься?

Почему о законе о банкротстве физических лиц так мало информации, или Как начать жизнь с чистого листа

16.07.2019

Как действует закон, какие долги не списывают и почему о банкротстве так мало пишут?

Наш материал для «Аргументы и Факты».  Чуть более трёх лет назад в России был принят закон о банкротстве физических лиц. Это значит, что можно попытаться избавиться от своих долгов через суд. По завершению процедуры банкротства человек будет чист и перед кредиторами, и перед законом. В этом вопросе главное — найти опытных юристов, которые доведут банкротное […]

16.07.2019

Встречайте наш обновленный сайт!

Друзья, рады представить Вам полностью переделанный сайт нашей компании. Закончена колоссальная работа, бессонные ночи, согласования, макеты, функции и фишки… Мы учли прошлые ошибки, взяли от старого только лучшее, добавили новые идеи. На данный момент наводим лоск и добавляем информацию. На этом изменения не заканчиваются. Следите за новостями и подписывайтесь на наши группы в социальных сетях!

16.07.2019

Банкротство не приговор? Наш материал на Fontanka.ru

В Петербурге и Ленобласти за прошлый год были признаны банкротами 1384 человека. Как не отдать последние штаны, вернуть право на поездки за границу, распрощаться с кредиторами и коллекторами, рассказали эксперты. Как понять, что мне уже пора банкротиться? Если у вас долгов больше чем на полмиллиона, и вы не в состоянии их обслуживать уже более трех […]

16.07.2019

«Я думал, что выхода нет»: как медик из Екатеринбурга избавился от многотысячных долгов. E1.ru

Максиму не давали прохода коллекторы, а долговая яма становилась глубже с каждым днём. — Я работаю в больнице и совсем не чувствую, что моя зарплата становится больше, хотя чиновники постоянно об этом говорят, — рассказывает екатеринбуржец Максим, которого недавно суд признал банкротом. — Доход не позволяет мне совершать крупные покупки самостоятельно, к тому же сейчас […]

16.07.2019

«Коллекторы постоянно звонили, и это сводило с ума меня и мою семью…». | Business-gazeta.ru

По данным Центробанка, 44,7 млн россиян живут в долг, а за 2017 год долги населения перед банками выросли до 12,2 трлн рублей! Жизнь взаймы стала реальностью для большинства россиян: по информации Объединенного бюро кредитных историй (ОКБ), сегодня уже более 60% работающих граждан выплачивают хотя бы по одному банковскому кредиту. Однако платить по счетам способны все […]

16.07.2019

«В сентябре списать долги по кредитам стало проще»: интервью с юристом

Теперь процедура банкротства стала доступной для всех. Долги перед банками и микрофинансовыми организациями душат граждан, но сегодня очень много тех, кто нашел способ выбраться из кредитной кабалы. Причем способ законный, работающий и реально позволяющий вылезти из долговой ямы. Итак, что в первую очередь необходимо делать, если человек чувствует, что не справляется с неподъемными кредитами или […]

16.07.2019

“Современная защита” на страже должников ВОТ УЖЕ 4 ГОДА

Современная защита принимает активное участие в деловой прессе и выступает экспертом в обсуждениях

16.07.2019

«Банкротство — шанс начать с чистого листа» News.ngs.ru

Юрист рассказал, как выбраться из долговой ямы, как действует закон и почему о нем так мало пишут Около двух лет назад в России был принят закон о банкротстве физических лиц. Это значит, что можно попытаться избавиться от своих долгов через суд. В случае удачи человек будет чист и перед кредиторами, и перед законом. В этом […]